Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Танцуй, пока молодой!

"Первого живого иркутского кислотника, прогрессивщика, рейвера, клаббера, клубника (разные слова на эту тему тогда возникали, приходили и уходили) я узрел летом 1997 года... В знаменитейшем в узких эстетствующих кругах клубе «Клетка» («Сage»), возникшем в культовым для иркутских меломанов советских времен месте – на площадях ДК «Октябрьский» – уже во всю гремели модные рейвы, сопровождаемые всяческими арт-акциями, кислотными мультиками в мониторах, чудовищной дороговизной и утонченным гомосексуализмом, про который тогда никто не ведал, что прилично говорить «гомосексуальность», а не «гомосексуализм». Даже напрашивающегося юморка типа «клуб «Гейдж»» вместо «Кейдж» я в те времена не припоминаю. И вообще, знали ли тогда рядовые иркутяне слово «гей»? Надо поспрашивать выживших...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/tantsuy-poka-molodoy?fbclid=IwAR3Z29wr5OS9mD4VUWjo_XVKtCIz7aF00zN5lrOXXfdMP9RJX8_JZFE7FOI
Tags: Объявления
Subscribe

  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s.

    "... практически любой выставленный государством барьер на путях свободных экономических потоков и обменов помогает «своим» (местным, национальным)…

  • Отказники и депутат Василькова.

    "Не мне, человеку, который год назад, во время губернаторских выборов, несколько раз совершенно искренне заявлял, что «землячество» это всего лишь…

  • Чистота рядов и пятновыводители.

    "Это безусловно здорово, когда зло побеждают этакие безупречные люди, во всем соответствующие идеалам и нормативам «чистоты», которые они сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment