Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Идеологическое кино.

Не призываю никого смотреть фильм "Далласский клуб покупателей", но добровольным апостолам либертарианства очень рекомендую. Фильм для "педагогики либертарианства" очень полезный. Ну и в целом, должен входить в шорт-лист кинопроизведений для либертарианцев.
Если либертарианцы придут к власти, фильм видимо будет включен в школьную программу. Там вся либертарианская идеология - люди в экстремальной для себя ситуации получают помощь не от государства (государство их, по сути, обрекает на смерть, зато закон не нарушается), а обретают помощь в построении свободных контрактных отношений друг с другом.
В общем, фильм направлен на подрыв устоев здоровой консервативной государственности. После прихода к власти меня будет, разумеется, запрещен. Так что смотрите, пока есть возможность.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Куардак в стране... "Я в этом убежден. Нет времени пересказывать аргументы, которыми подпитывается моя убежденность, поэтому просто делюсь с вами…

  • Вот какие памятники надо ставить.

    Намибия. Памятник первому президенту Сэму (Самуэлю) Дэниелю Шафиишуна Нуйома. Герой, кстати, жив, несмотря на то, что ему 92 года, большую часть из…

  • Особые эпохи.

    "Это были девяностые, благодаря которым Путин будет править вечно, размашисто плюя в ответ на вопрос: "Сколько же можно спасать страну от девяностых,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments