Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Идеологическое кино.

Не призываю никого смотреть фильм "Далласский клуб покупателей", но добровольным апостолам либертарианства очень рекомендую. Фильм для "педагогики либертарианства" очень полезный. Ну и в целом, должен входить в шорт-лист кинопроизведений для либертарианцев.
Если либертарианцы придут к власти, фильм видимо будет включен в школьную программу. Там вся либертарианская идеология - люди в экстремальной для себя ситуации получают помощь не от государства (государство их, по сути, обрекает на смерть, зато закон не нарушается), а обретают помощь в построении свободных контрактных отношений друг с другом.
В общем, фильм направлен на подрыв устоев здоровой консервативной государственности. После прихода к власти меня будет, разумеется, запрещен. Так что смотрите, пока есть возможность.
Tags: Кино
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments