Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Старлетка под шубой.

Интересная разновидность появилась на городских улицах в последние годы. Пожилые женщины, явно не очень богатые, уж точно не привыкшие к роскоши, которым видимо дочери, а может и внучки, отдали свои роскошные - норковые и соболиные - шубы, поскольку такие шубы это уже не круто, не модно, да и вообще не очень удобно для автоледи.
И вот движутся по зимним улицам эти обретшие в семьдесят лет счастье "Золушки на балу" дамы - которым в роскошных шубах (к которым чаще всего не прилагается никакого роскошного головного убора) и очень гордо, и очень неудобно (некомфортно) одновременно.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • Электричка на 6.13.

    Шестичасовая (самая ранняя) электричка - подарок для антропологов. Движущееся место почти стопроцентной социальной однородности. На самой ранней…

  • Дедудизация.

    Может, показалось, но Юрия Дудя стало меньше в нашей жизни. Меньше поминают, обсуждают. Почему? Дух времени меняется? Все заканчивается и вот сейчас…

  • Что-то поменялось?

    В электричке ехал нефор с серьгой в правом ухе. Стало интересно. У молодых поколений уже нет этой фишки - серьгу в правом ухе носят гомосексуалы?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments