Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Старлетка под шубой.

Интересная разновидность появилась на городских улицах в последние годы. Пожилые женщины, явно не очень богатые, уж точно не привыкшие к роскоши, которым видимо дочери, а может и внучки, отдали свои роскошные - норковые и соболиные - шубы, поскольку такие шубы это уже не круто, не модно, да и вообще не очень удобно для автоледи.
И вот движутся по зимним улицам эти обретшие в семьдесят лет счастье "Золушки на балу" дамы - которым в роскошных шубах (к которым чаще всего не прилагается никакого роскошного головного убора) и очень гордо, и очень неудобно (некомфортно) одновременно.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • Из записной книжки.

    NN: "Ну он резкий украинец такой. Сразу наезжать "по политике" начинает. Будто у меня Крым прямо в кармане лежит и я прям могу его вынуть и ему…

  • Во всем виновата "говорящая мумия".

    Навальный сидит из-за Байдена. И жертвы подавления уличных протестов 23 и 31 января стали жертвами из-за Байдена. Если бы Трамп выиграл выборы, едва…

  • Равняемся на лучших!

    Лучшие силы телеканала "Дождь" брошены на разъяснение либеральной публике, как такое могло произойти - Байден сам позвонил преступнику и убийце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments