Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Мужчина и женщина.

Ехал в трамвае. Сидя.
Краем глаза увидел, что вошла крупная женщина, встала рядом - мест нет.
Я уступил женщине место.
Женщина, которую я "краем глаза", разумеется, не рассматривал, оказалась с головы до ног одета в униформу, еще и с огромной надписью "Бульдог" на спине. Видимо так называется охранное агентство.
Никогда не доводилось подпадать под взгляд турбофеминисток, уничтожающих взглядом тех, кто попытался подать им верхнюю одежду или открыть дверь. Но наслышан, что это страшно. Вот таким взглядом на меня посмотрела женщина-бульдог.
На освобожденное для нее место она демонстративно не села. Я вернуться обратно на место не решился. Так мы и просуществовали рядом пару остановок - вокруг свободного места.
Tags: Образина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники Шульмаленёза.

    Всю весну и все выборное лето Екатерина Михайловна Шульман чуть ли не в каждом своем публичном выступлении совершенно справедливо говорила, что во…

  • Самые спокойные выборы в истории Иркутской области.

    "Остается последняя интрига. Состоятся ли попытки уличным протестом делегитимизировать результаты выборов? Этакая «Болотная площадь – 2». Результаты…

  • Из записной книжки.

    О гуманизме эпохе Ренессанса "Это была эпоха Возрождения. Гуманистов было как собак нерезаных". Старая гусарская поговорка. Женщины любят ушами, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments