Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Мужчина и женщина.

Ехал в трамвае. Сидя.
Краем глаза увидел, что вошла крупная женщина, встала рядом - мест нет.
Я уступил женщине место.
Женщина, которую я "краем глаза", разумеется, не рассматривал, оказалась с головы до ног одета в униформу, еще и с огромной надписью "Бульдог" на спине. Видимо так называется охранное агентство.
Никогда не доводилось подпадать под взгляд турбофеминисток, уничтожающих взглядом тех, кто попытался подать им верхнюю одежду или открыть дверь. Но наслышан, что это страшно. Вот таким взглядом на меня посмотрела женщина-бульдог.
На освобожденное для нее место она демонстративно не села. Я вернуться обратно на место не решился. Так мы и просуществовали рядом пару остановок - вокруг свободного места.
Tags: Образина
Subscribe

  • "Степной волк" - 3.

    Ну и последнее - из Гессе - и оставляю великий "дляюношеский роман" про пятидесятилетнего невротика юношам и пятидесятилетним. Гессе для немцев…

  • Спрашивают, а где цитаты из "Уловки-22", точнее, из "Поправки-22"?

    Приведу одну со вполне практическим советом. Если вам захочется поступать в театральное училище или театральный институт, рекомендую исполнять перед…

  • Цитата из "Игры в бисер".

    Очень мыслеобразовательная. Прям, хоть для школьных сочинений ее выдавай. Это не из основной части романа, а из типа литературных сочинений Йозефа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments