Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Мы здесь всласть.

"... Иркутск 23 января оказался, чуть ли не единственным в России «городом без насилия»... Ничего кроме аплодисментов – не важно, кто и на каком уровне принимал это решение – само решение не заслуживает. Более того, оно в принципе может устроить обе стороны политического фронта, разделившего современную Россию. Сторонники Путина могут радоваться тому, что во «враждебные» западные СМИ из Иркутска не поступило ни одного удобного для их агитационной стратегии кадра. Сторонники Навального могут радоваться тому, что ничто не оттолкнет (не напугает) гипотетических участников новых протестов".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/my-zdesb-vslastb?fbclid=IwAR0S6wav3uun5YNWRTEIaT1kxyttLEowXnAQgZhXIhe2L71mxBEGAQgEwc8
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Пугалка для детишек на ночь. "Будешь баловаться - Большая Фарма придет за тобой!" NN поет без музыкального сопровождения, даёт петуха. Отчетливый…

  • Из записной книжки.

    Высокоинтеллектуальный разговор о великой русской литературе. - А Муму умела лаять? - Наверное. Немым всё-таки был Герасим, а не его собачка. Муму…

  • Из записной книжки.

    Куардак в стране... "Я в этом убежден. Нет времени пересказывать аргументы, которыми подпитывается моя убежденность, поэтому просто делюсь с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments