Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Тестовая жестокость.

"Общий строй или тренд очевиден. Сторона власти идет на обострение – мы видим скорее демонстративную, нежели обоснованную жестокость. Власти важно показать, что она не пойдет ни на какие уступки. Ядро протестующей улицы тоже идет на обострение, показывает, что тоже не отступится. Чем продиктована такая обоюдная решительность? Со стороны власти, уверен, что опасениями настоящего подключения к внутриполитическим процессам в России сильного, богатого и хитрого Запада. Этого Запада власть действительно опасается (как его победить-то, без союзников и с полутора процентами мирового ВВП в активе?). Подчеркну: опасается Байдена, а не Навального! Так что когда вы рассказываете байки про «испуганного деда в бункере», будьте честны: если дед испугался, то не Навального. Со стороны оппозиции решимость объясняется, не исключаю, что готовностью попробовать-таки поменять власть в России в 2021-м году, не дожидаясь 2024-го года...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/testovaya-zhestokostb?fbclid=IwAR3QrBsitlSatbIu46MTBMHAbCOpv3cdn1NjbrcBQfO_EHsjqSKzHFtiPaI
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments