Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Подвиги креакла.

Во времена Болотной площади (точнее, чуточку позже её) моднейшим словом стало слово "креакл". Сейчас слово практически вымерло. Его биографию можно увидеть на графике (спасибо Максим Куделя за график). Сейчас, когда протест переконструирован из "протеста креативного класса" в "молодежный протест", шансов на его возвращение нет.
Во "время креакла" пропустил очень остроумный ответ неизвестного мне Романа Носикова (не путать с Антоном Носиком) Ксении Собчак, которая сравнила "Уралвагонзавод" с Шариковыми. Ответ Носикова такой: "Если внимательно прочитать написанное Булгаковым, то станет ясно, что Шариков — никакой не рабочий и не крестьянин. Он — игрок на балалайке по трактирам. То есть самый что ни на есть творческий работник и креативный класс".
Оч.хорошо!
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments