Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Подвиги креакла.

Во времена Болотной площади (точнее, чуточку позже её) моднейшим словом стало слово "креакл". Сейчас слово практически вымерло. Его биографию можно увидеть на графике (спасибо Максим Куделя за график). Сейчас, когда протест переконструирован из "протеста креативного класса" в "молодежный протест", шансов на его возвращение нет.
Во "время креакла" пропустил очень остроумный ответ неизвестного мне Романа Носикова (не путать с Антоном Носиком) Ксении Собчак, которая сравнила "Уралвагонзавод" с Шариковыми. Ответ Носикова такой: "Если внимательно прочитать написанное Булгаковым, то станет ясно, что Шариков — никакой не рабочий и не крестьянин. Он — игрок на балалайке по трактирам. То есть самый что ни на есть творческий работник и креативный класс".
Оч.хорошо!
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец понтов.

    Вот чего Путин со своим 24 февраля лишил мое поколение и всех, кто постарше, так наших любимейших понтов по отношению к молодым. Мол, мы-то чего…

  • Услышал про себя.

    "Да какой он патриот? Он вместе с нерукопожатной Россией не потому, что это его страна и родина, а потому что нерукопожатность это все-таки…

  • Гранты Госдепы.

    Владимир Пастухов в последнем диалоге с Венедиктовым сообщил, что не только Ленин приехал в 1917 году в Россию с немецкими деньгами - делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments