Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Пауза после тест-драйва.

В понедельник дал прогноз. После "жестокого воскресенья", когда власть показала себя безжалостной, а оппозиция убедилась, что роста уличного протеста не происходит, навальники откажутся от еженедельных митингов до теплого времени года и в целом начнут смещать акценты в сторону думских выборов. Все, кто спорил, коньяк и виски шлите в личку.
Леонид Волков это все подтвердил, добавив, что Алексея они будут доставать из тюрьмы ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИМИ методами. Вот такого оборота речи, по-моему, никто предвидеть не мог. Я сейчас аж трижды переслушал запись - до того не верилось.
PS: Бункерный дед теперь точно в истерике.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments