Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Пауза после тест-драйва.

В понедельник дал прогноз. После "жестокого воскресенья", когда власть показала себя безжалостной, а оппозиция убедилась, что роста уличного протеста не происходит, навальники откажутся от еженедельных митингов до теплого времени года и в целом начнут смещать акценты в сторону думских выборов. Все, кто спорил, коньяк и виски шлите в личку.
Леонид Волков это все подтвердил, добавив, что Алексея они будут доставать из тюрьмы ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИМИ методами. Вот такого оборота речи, по-моему, никто предвидеть не мог. Я сейчас аж трижды переслушал запись - до того не верилось.
PS: Бункерный дед теперь точно в истерике.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Памяти Мифа.

    "Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими…

  • Руки прочь от Макдональдса!

    "Полагаю, что борьбе с McDonald's в Иркутске быть, да и не шуточной, поэтому не все риторические козыри выкладываю в этой колонке. Я-то своё уже…

  • Всех с днем рожденья Путина!

    "Сегодня день рождения Путина, ему 25 лет исполняется, романтически выражаясь – четверть века. Я не сошел с ума. Речь идет не о дне рождения, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments