Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Собираемся в пункте А и идем в пункт В.

Один из частотных политологов дождя активно высказывается за Навального (талдычит обязательную мантру "очевидно, что протестные настроения растут") и при этом с частотностью "один к трем" высказывается за партию "Новые люди".
А еще говорят, что власти утратили навыки лукавства и сделали ставку только на силу. Отличная идея - набрать аудиторию из фан-клуба Навального и отвести ее голосовать за "Новых людей". Давно заметил, что это любимый ход политтехнологов - сосредоточить общественное внимание на одной теме, а потом переключить его на другую (ту, что нужно). Они страшно гордятся, если удается что-то такое сделать. Страницы в хрестоматийном опусе "Уши машут ослом", посвященные таким кейсам, мироточат особой гордостью авторов. Помянутый политолог дождя родом из политтехнологов.
Злословцы обсуждают: человек по бизнес-плану "Новых людей" был послан в стан оппов формировать аудиторию с последующим ее этапированием в правильное место или стачала сам пробрался в стан, закрепился там, а потом сам предложил свои услуги?
Ну сие есть тайна великая.
Tags: Пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы и палачи.

    Читаю "Факультет ненужных вещей" Юрия Домбровского. Я правильно понимаю, что это самая крупная в нашей литературе попытка как-то представить, понять,…

  • Короли и дележ капусты.

    Заседание глубоко законспирированного кружка юных медиевистов "Седые яйца" выявило только наброски окончательного ответа на вопрос, который по итогу…

  • «… И не надейтесь — я не уеду!»

    "... Кстати, есть в этом что-то от Путина. Путин устроил в прошлом году «обнуление» примерно с теми же целями. Сам он, правда, заявил, что это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment