Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Радуйтесь, ребята!

В передаче "Позиции" на городском радио (выйдет в записи) обратился к охранителям и призвал получать максимальное удовольствие от нынешней политической ситуации.
Ибо, во-первых, оппозиция сейчас сильна настолько, чтобы держать власть в достаточно нервозном тонусе. Страшно себе представить, как зажралась бы власть, если бы ей не портили застолье и постелье "расследованиями Навального" и уличными протестами.
Однако, во-вторых, оппозиция сейчас слаба настолько, что власти совершенно не нужно закручивать гайки по-настоящему. Гайки по-настоящему это когда гайки закрутят даже на бошках охранителей, то есть охранителям это все тоже не очень понравится.
Tags: Паблгам
Subscribe

  • Отцеубийца - тоже сирота.

    Во всем Карле Марксе меня всегда более всего завораживала фраза "<буржуазия> производит... своих собственных могильщиков". Для молодого…

  • Из глобалистской повестки.

    Доню Трампа, пожилого Гамлета мировой политики, они победили. Теперь надо как-то победить 74 миллиона американцев, которые за него проголосовали.…

  • Если где-то убыло, где-то прибыло.

    Дональд Трамп выборы проиграл и это чувствительное поражение сил контрглобализации. Но азербайджанцы с армянами честь контрглобализации спасли -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments