Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Радуйтесь, ребята!

В передаче "Позиции" на городском радио (выйдет в записи) обратился к охранителям и призвал получать максимальное удовольствие от нынешней политической ситуации.
Ибо, во-первых, оппозиция сейчас сильна настолько, чтобы держать власть в достаточно нервозном тонусе. Страшно себе представить, как зажралась бы власть, если бы ей не портили застолье и постелье "расследованиями Навального" и уличными протестами.
Однако, во-вторых, оппозиция сейчас слаба настолько, что власти совершенно не нужно закручивать гайки по-настоящему. Гайки по-настоящему это когда гайки закрутят даже на бошках охранителей, то есть охранителям это все тоже не очень понравится.
Tags: Паблгам
Subscribe

  • О NN.

    Феерическому лентяю повезло. Он, будучи феерическим лентяем, производит впечатление очень серьезного человека. Вот просто очень-очень серьезного.…

  • NN про одну семейную пару.

    "Интересный случай. Оба - не достойны друг друга. Обычно же в одну сторону - кто-то один не достоин другого. А тут в обе".

  • Стихийный сартрианец.

    Были у меня две встречи с одним известным в моих краях челом. Сын миллиардера. Рос в тяжелые девяностые в уже сложившейся миллиардерской семье, очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments