Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

ОК, ЗУМЕР.

Ну и еще. По разбираемому делу комсомольца (не богомольца) и отщепенца Константина Богомолова, точнее по поводу занятной стычки, которая случилась между окейбумерами (они же - зумеры) и бумерами (они же - Богомолов).
Тусовочка имени Васи Огонька и насти пииздагниды наверняка искренне убеждена, что остроумно сокрушила нечто отживающее, не имеющее будущего, тухло-старческое, что-то из заморочек взрослых-вчерашек.
Это нормально, когда у вчерашек возникают паники из-за того, что сегоднячки - детишки подросшие - двигают что-то непонятно-новое, опасное, деструктивное. Но нынешний прикол в том, что это не тот случай. Потому что в "этическом рейхе", поддерживаемом сегоднячками, вчерашки видят не нечто новое и прогрессивное, а ухмылку и оскал старого и недоброго... СОВКА. Того самого, от которого они еле избавились. И это их напрягает. Причем, вдвойне. Во-первых, напрягает то, что детишки пригревают на груди реального монстра. Во-вторых, что это не какой-то новый монстр, а очень даже старый и очень даже неплохо известный монстр.
Возникает особая, дополнительная паника - от зрелища того, что разнообразные эко-биониклы и квир-социалисты не могут придумать никакого действительно нового мира. Вы - молодые, вам разрушать отжившее и строить новое. Ну так дерзайте, гряньте, удивите нас! Вы чего нам вместо нового припёрли-то, черти вы нейтрально-гендерные?
PS: Абсолютно в стиле новомодных извинений я хочу извиниться перед людьми левых взглядов за использование в этом посте слова "совок". Хорошо и давно знающие меня люди подтвердят, что я практически никогда не пользуюсь этим словом. Но тут ему замены не нашлось.
Tags: Паблгам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments