Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Спасибо за все!

Есть среди мудаков и хейтеров отдельный подвид, который следует не просто ценить и беречь, но и быть по-настоящему благодарным.
Так уж получается, что в большинстве людей, которым мы не нравимся по тем или иным причинам, есть какие-то хорошие качества, которые мы вынуждены признавать, сколь бы ни были на них разозлены или даже обижены. А раз так, то всегда будет оставаться чревоточинка сомнения, так ли уж ты был прав, не найдя общего языка с человеком, который очевидно неплох или даже хорош вот тем или этим?
Но есть редкие "хейтеры, одаренные безупречным мудачеством". Их мудачество настолько абсолютно и самоочевидно, что у тебя в принципе не возникает сомнений, что ты можешь быть в чем-то не прав, коль вызываешь неприятие, тем более ненависть, у настолько безупречных чмордосов.
Ну а человеку всегда нравится чувство собственной правоты, чего уж, признаемся в этой слабости. Но если разобраться, откуда такое чувство правоты может взяться - такое абсолютное, что комар носа не подточит - кроме как из описанного факта ненависти со стороны безупречных мудаков? Да просто нет других вариантов для настоящего переживания чувства собственной правоты.
Так что ценить, беречь и испытывать чувство благодарности!
Tags: Заветы
Subscribe

  • Из записной книжки.

    NN: "Ну он резкий украинец такой. Сразу наезжать "по политике" начинает. Будто у меня Крым прямо в кармане лежит и я прям могу его вынуть и ему…

  • Из записной книжки.

    О воющих на фейсбучных болотах. "Случилось воестолкновение в фейсбуке". Скепсис как скрепа. Скрепсис. Иркутское. "И возляжет бабр рядом с…

  • Из записной книжки.

    NN: "Да какой он мне благодетель? Благодятел он, а не благодетель". Название для кружка, занимающихся йогой. "Йоги и магоги". - Большие направления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments