Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

О премии.

Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных книгочеев во всем мире возмутилось: "Опять премию дали хрен знает кому, а не Умберто Эко, не Томасу Пинчону, не Милану Кундере, не Томасу Стоппарду..." Итдп. Теперь вот еще Франзен появился.
То есть у них было все то же самое, что у нас, когда премию дают, с нашей точки зрения, хрен знает кому.
С тех пор, как я это понял, я спокойно отнесусь к вручению нобелевской премии даже правозащитнику из людоедского племени Тумба-Юмба, умеющему выцарапывать литературные каракули на черепах, найденных в общественном племенном людоедском сортире.
Tags: Паблгам
Subscribe

  • Шестерёнка.

    Из бесед политологов. "Друг мой, вы подхватили шульманелёз. Не запускайте, ни в коем случае!". Название для бара – "Стоп-бар". Простые, но душевные…

  • Шестерёнка.

    Название для общественного движения или культурного поветрия - "Антизаи и антизайки". Жилые люди. Про людей с раздвоением (и вообще с любыми…

  • Шестерёнка.

    NN: "Скоро дети подрастут. Начнут кобениться как Кобейн...". P.S. "Кобеньки Кобейна". Из игры в новые оксюмороны. Покрасневший Фрейд. P.S. Тут же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments