Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Если не Навальный, то кто?

"Алексей Анатольевич – прирожденный политик...
Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему плохую службу в глазах Amnesty International. Сейчас уже мало кто помнит, но в то благословенное десятилетие в отдельных политических кругах бытовало кажущееся сейчас немного странным представление о том, что Путина можно подвинуть только русско-националистической (против кавказцев) и антимигрантской (против таджиков) повесткой. Потому что либерализм с либералами дискредитированы, а «левую повестку» Путин экспроприировал, с помощью нефтедолларов обеспечив десяткам миллионов людей материальный достаток, о котором они и мечтать не могли при социализме, и который в их психологических глазах – после нищеты девяностых – еще и удваивался, если не утраивался.
В общем, казалось, что интересы борьбы за власть требовали национализма, поэтому Навальный и был националистом. Это была ошибка...".
https://baikalinform.ru/srok/esli-ne-navalbnyy-to-kto?fbclid=IwAR1_CID707-3hC9dmj3A4grtzAG-vhMDwRBA1wtj2TKJTk4cgrlUkHiV9gc
Tags: Объявления
Subscribe

  • Империя наводит ответный порядок.

    Борис Акунин о художественных вкусах меценатствующей буржуазии. (цит.) "На развитие изобразительного искусства сильно действовали вкусы бумажного…

  • Двойной парадокс Бориса Акунина.

    Приступил к восьмой части "Истории Российского государства" Бориса Акунина - "Лекарство для империи". Про эпоху реформ Александра II и контрреформ…

  • Критика для объективности.

    Ну и последний (на пока) пост про книгу Михаила Зыгаря "Все свободны. История о том, как в 1996 году в России закончились выборы". Это пост не для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments