Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Обоюдные проколы.

Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на том основании, что они оппозиционеры.
И есть люди из охров, которые понимают, что на их стороне сила государства, поэтому надо быть снисходительнее к оппонентам, ибо те "слабее".
Вот такие представители враждующих лагерей могут друг с другом - если не договориться о чем-то, то хотя бы разговаривать.
Ну в самом деле. Что может быть в оппах отвратительнее их "самоназванной элитности", и исходящей из нее глупой самоуверенности и раздражающей борзости? Что в охрах может быть отвратительнее непонимания природы порочащих любого нормального человека связей с безжалостным всесильным Драконом и желания пользоваться его услугами?
Tags: Заветы
Subscribe

  • Эвересты семидесятых.

    Каждый раз, когда слушаю всяческий арт-прог-рок 1970-х (все эти "Кинги Кримсоны", "Ван дер Графы", "Йесы", "Джентл Джайнты", да хоть "Пинк Флойды" с…

  • Even Siberia goes through the motions...

    У невыносимо эстетской группы Yes в альбоме 1972 года, который, по мнению каких-то статусных невыносимых эстетов, является лучшим альбомом во всем…

  • Оставайся легендой!

    Совершенно никак не отметил 19 марта пятидесятилетие выхода альбома "Акваланг" одной из самых моих любимейших групп всех времен и народов - Jethro…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments