Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Обоюдные проколы.

Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на том основании, что они оппозиционеры.
И есть люди из охров, которые понимают, что на их стороне сила государства, поэтому надо быть снисходительнее к оппонентам, ибо те "слабее".
Вот такие представители враждующих лагерей могут друг с другом - если не договориться о чем-то, то хотя бы разговаривать.
Ну в самом деле. Что может быть в оппах отвратительнее их "самоназванной элитности", и исходящей из нее глупой самоуверенности и раздражающей борзости? Что в охрах может быть отвратительнее непонимания природы порочащих любого нормального человека связей с безжалостным всесильным Драконом и желания пользоваться его услугами?
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короткая сутра с утра о занудах...

    Немногословность - последнее прибежище зануды. Это не для афористических красот написано. Подлинная правда жизни в этом. Зануде все (или многое)…

  • Из бесед с подрастающим поколением.

    Вот бросает романтик вполне понятный всякой мятущейся юной душе вызов буржуазности и капитализму. Мол, мещанство, низменная тяга к прибыли, вся…

  • Все зависит от выбора критерия.

    Сравнивая времена и "системы", можно использовать вот какой критерий – насколько комфортно в них живется честному и трудолюбивому человеку? Где и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments