Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Обоюдные проколы.

Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на том основании, что они оппозиционеры.
И есть люди из охров, которые понимают, что на их стороне сила государства, поэтому надо быть снисходительнее к оппонентам, ибо те "слабее".
Вот такие представители враждующих лагерей могут друг с другом - если не договориться о чем-то, то хотя бы разговаривать.
Ну в самом деле. Что может быть в оппах отвратительнее их "самоназванной элитности", и исходящей из нее глупой самоуверенности и раздражающей борзости? Что в охрах может быть отвратительнее непонимания природы порочащих любого нормального человека связей с безжалостным всесильным Драконом и желания пользоваться его услугами?
Tags: Заветы
Subscribe

  • Космос и внешняя политика.

    (увы, в предыдущей редакции данного поста был допущен позорнейший косяк – искуплю грех отчаянием! – поэтому не удивляетесь, увидев пост второй раз).…

  • Ура! мы ломим; только мы тут - шведы.

    Самое увлекательное в истории - игры интерпретаций, заданных всяческими национально-государственными интенциями. У нас русский князь Олег, нападения…

  • Пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Киссинджер убежден, что Хрущев ополчился на сталинизм исключительно из соображений внутрипартийной борьбы за личную власть, а не потому, что был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments