Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Колонка-пятихатка.

"В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так именовали. Признаться, мне нравилось, что это вызывало гнев и ярость у профессиональных «говорящих голов» и «пишущих перьев». Собственно аргумент, который я привожу, когда прошу больше не называть меня блогером, совпадает с причиной «отказа от блогерства». «А кто сейчас не блогер?» – вопрошаю я. И констатирую: «Сейчас все блогеры». И это, как мне кажется, абсолютная правда. Любой зарегистрировавшийся в социальных сетях и хоть что-то в них повякивающий ничем не отличается от блогеров 2000-х, нагловатых энтузиастов «нового самиздата» героическо-романтического периода блогерства...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/kolonka-pyatihatka?fbclid=IwAR0lxALfREkhpaRAI2reJx7wFTlRbxRrS3WtP9ExsbGAR7dzNwJEqTQRk7A
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    NN: "Ну он резкий украинец такой. Сразу наезжать "по политике" начинает. Будто у меня Крым прямо в кармане лежит и я прям могу его вынуть и ему…

  • Из записной книжки.

    О воющих на фейсбучных болотах. "Случилось воестолкновение в фейсбуке". Скепсис как скрепа. Скрепсис. Иркутское. "И возляжет бабр рядом с…

  • Из записной книжки.

    NN: "Да какой он мне благодетель? Благодятел он, а не благодетель". Название для кружка, занимающихся йогой. "Йоги и магоги". - Большие направления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment