Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Все к телевизору!

Никогда не понимал либералов, которые страшно радуются, что молодые поколения не смотрят телевизор, и видят в этом залог стремительно приближения "прекрасной России будущего".
Да если бы молодежь смотрела государственный телевизор и почаще видела самоуверенных жаб вроде Соловьева и Киселева, протестные ряды за счет молодежи увеличились бы раз в пять минимум.
Я вот смотрю только "Дождь" и слушаю только "Эхо Москвы", поэтому всегда нахожусь в хорошей антилиберальной форме. Сейчас вот послушал любимых Ксению Ларину и Ирину Петровскую, так аж крылья антилиберальные прорезались. Так и только так это работает. Любая пропаганда - хоть от стремномордых, хоть от хорошелицых - имеет только такой эффект. Уж поверьте мне, как человеку, который застал классные часы, на которых классные руководительницы разоблачали вред рок-музыки.
То, что молодое поколение не смотрит путинский телевизор, является одним из гарантийных столпов путинского режима. На месте навальников я бы всячески понуждал колеблющиеся аудитории к просмотру телевизору. Дело пошло бы быстрее.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Из разговора. "Это обычная история. Одна сторона стремится выдать нонкоформизм другой за профнепригодность, а другая стремится выдать свою…

  • Из записной книжки.

    Двигаться не спеша, ступенька за ступенькой, ПОСТУПЕННО... Надо уметь отличать правду от матки. NN рос, постепенно ОБРАСТАЛ ХАРАКТЕРОМ... NN:…

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments