Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Настоящий климат.

"Произведенная вместе со школьником деконструкция «хорошего климата» выявила очень важную вещь. Под «хорошим климатом» понимается в первую очередь НАСТОЯЩИЙ климат. В Иркутске настоящая зима и настоящее лето. В том смысле, что иркутяне знакомы как с настоящим морозом, так и с настоящей жарой. В Иркутске абсолютно настоящая весна – с ручьями и грязью. И в Иркутске вполне настоящая осень – с бабьим летом и… таким совершенно непередаваемом и толком не описанном в мировой литературе опытом, как поцелуи в атмосфере осенней прохладцы...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/nastoyaschiy-klimat?fbclid=IwAR2-Sk78btXD6qep6haE8KzMh74TgExNqfww909VHu3JK3dhVTw5BwRj-zc
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост, написанный 11 лет назад.

    Одиннадцать лет прошло!! Блин, у нас хоть какое-нибудь развитие оппозиционной тусовки происходит? (цит.) "Я не очень в курсе, кто такая М.…

  • Оба два.

    Вот два главных, два самых выдающихся человека своего времени - Петр Столыпин и Владимир Ленин. Оба на порядок лучше других понимали действительность…

  • Из записной книжки.

    Из разговора. "Это обычная история. Одна сторона стремится выдать нонкоформизм другой за профнепригодность, а другая стремится выдать свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment