Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Настоящий климат.

"Произведенная вместе со школьником деконструкция «хорошего климата» выявила очень важную вещь. Под «хорошим климатом» понимается в первую очередь НАСТОЯЩИЙ климат. В Иркутске настоящая зима и настоящее лето. В том смысле, что иркутяне знакомы как с настоящим морозом, так и с настоящей жарой. В Иркутске абсолютно настоящая весна – с ручьями и грязью. И в Иркутске вполне настоящая осень – с бабьим летом и… таким совершенно непередаваемом и толком не описанном в мировой литературе опытом, как поцелуи в атмосфере осенней прохладцы...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/nastoyaschiy-klimat?fbclid=IwAR2-Sk78btXD6qep6haE8KzMh74TgExNqfww909VHu3JK3dhVTw5BwRj-zc
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономика и люди.

    Знакомец-ватан интересуется. "Столько сотен тысяч людей уехали. А экономика не рухнула. Я даже не про то, что она растет, может, и правда рост в…

  • Шестерёнка.

    NN... жил светской половой жизнью. - А что с ними? - То же, что и у многих – у них началась пена на губах ангела. NN обучает меня гендерным…

  • Ирония против пены на губах ангела.

    Знаменитое высказывание Евгения Петрова про иронию (как я понимаю из набросков книги "Мой друг Ильф"). У нас не было истин, всё было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment