Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Очередная серия сериала "Цифры".

Либеральная интеллигенция надрывает пуканы по поводу того, является ли "Медуза" прямым агентом ФСБ или ее развели втёмную?
Всё как будто бы вернулось в ситуацию с публикацией "Медузой" по поводу "Сети", когда публикация резко контрастировала с либеральным мейнстримом, и, как мне кажется, действительно на корню убила общественную поддержку осужденных фигурантов "Сети".
Теперь источник ФСБ сообщил "Медузе", что 23 и 30 января во ВСЕЙ России на улицах протестовало 90 тысяч человек. Активный либералитет, разумеется, счел цифру заниженной (справедливо указывая, что сами соратники Навального, которым только и можно верить, назвали цифру в 200-300 тысяч только 31 января), а публикацию "Медузы", намеренно направленной на демотивацию протестов.
Я же о другом думаю. Допустим, источник в ФСБ действительно поделился цифрой в 90 тысяч. А как наши силовики с такой цифрой собираются харчеваться? Как под такую цифру - 90 тысяч активных протестантов в 150-миллионной стране на 21-й год правления одного и того же лица, который по идее должен был элементарно надоесть - можно выцыганить дополнительное финансирование спасения режима от страшных внутренних угроз?
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    В мой комментарий ИА !"Телеинформ" попала фразочка, которая так прекрасна, что, пожалуй, сам у себя возьму ее на вооружение: "Мысль не моя, но тоже…

  • Отредактировал сочиненный пару лет назад анекдот.

    - На каком сроке вы почувствовали шевеление плода? - Если вы про Путина, то на четвертом.

  • Шестерёнка.

    Из бесед политологов. "Друг мой, вы подхватили шульманелёз. Не запускайте, ни в коем случае!". Название для бара – "Стоп-бар". Простые, но душевные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments