Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Кабы чего не…

"Е.Шульман― ... мне писали некоторые озабоченные, встревоженные даже, я бы сказала, граждане с вопросами такого содержания: «Вот смотрите, попал Алексей Навальный в такую колонию, она такая ужасная, про нее такое пишут плохое. А вот ему предстоит там какое-то время провести. А вот если выйдет, вдруг он озлобиться, а ведь ему же президентом быть» То есть люди беспокоятся «Вдруг он превратится в какого-нибудь Пиночета?» — писал мне один читатель. То есть люди уже волнуются, как повлияет на будущее политическое поведение Алексея Навального его опыт пребывания в этой колонии".
Не это ли есть легендарная чуткость и душевность нашего отечественного человека вкупе с квази-монархизмом? Алексей Анатольевич еще "зону топчет", перспективы его освобождения более чем туманны, а люди уже беспокоятся, не озлобится ли, не помешает ли ему это впредь быть добрым царем-батюшкой?
Subscribe

  • Великий могучий гуманитарный пиджин.

    "Каждой интеллектуалке - по палке-копалке", - пел в одной из своих ранних песен мой покойный друг Руслан Бажин. За 20 минут речи одной столичной…

  • Развитие осознанного наполнения.

    Вот было слово-паразит - "развитие". "Всем - развития!" и "Желаю всем развития!" - такие пожелания со сцены доводилось слышать на молодежных…

  • Тяготы речевого просветительства.

    Объяснил NN, что "абсольман" это модное столичное слово, означающее "абсолютно с вами согласен" или просто "абсолютно", а не еврейская фамилия, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments