Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Две школы иркутской философии.

"от же старик Ленин, когда новейшие открытия физиков поставили под сомнение чистоту и непорочность строгой девушки – материалистической философии – отвлекшись от насущных тягот революционной борьбы, ответил нечестивцам книжкой «Материализм и эмпириокритицизм», одно название которой напоминало, что в мире все делится на два (на истину и ложь, на друзей и врагов). А кто желает чего-то третьего – допустим, меньшевики какие-нибудь – тех колесница истории закатает под плинтус...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/dve-shkoly-irkutskoy-filosofii?fbclid=IwAR0M48kis39ckpnU844MwQh0c5T_YsW-v7xPP22za5aAEok27BSxfqJn9vM
Tags: Объявления
Subscribe

  • Не стоит бояться человека с партбилетом!

    Вот Петр Милосердов, оппозиционный человек (в СИЗО сидел в 2019 году, сейчас отбывает два года ограничения свободы) - то ли политолог, то ли социолог…

  • Двустороннее понимание.

    Моя ситуация – я совершенно (с абсолютной прозрачностью для себя) понимаю обе стороны, тяжущихся по теме путинского режима. Понимаю сторону…

  • Загадки поправок.

    В истории с поправками к Конституции осталось несколько загадок. Одна из них - тема Госсовета. Зачем так активно махали ей в самом начале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments