Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Вопросы геополитики и двадцать шесть бакинских помидоров.

Три или четыре года приобретал на иркутском центральном рынке в "непомидорное" время у восточной красавицы Севары бакинские помидоры, которые, хоть и были велики по цене, не уступали по вкусу никаким дачным помидорам в разгар дачного сезона.
А что теперь? Нет ни Севары, ни бакинских помидоров. Одни ташкентские, которые, хоть и дешевле бакинских раза в два-три, но абсолютный дрек, а не помидоры.
Куда все подевалось? Что случилось? Зачем поддержали Алиева против Пашиняна в карабахском вопросе, если при армянском Карабахе Севара и бакинские помидоры на иркутском рынке были, а при азербайджанском Карабахе нет ни Севары, ни помидоров, а есть сплошной Ташкент, которому вроде бы никакого Карабаха не передавали?
Передайте товарищу министру иностранных дел Лаврову и комиссару его товарищу Землячке... тьфу, товарищу Захаровой, что фигня какая-то вышла.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Философия последней капли в истории.

    "Последняя капля" в истории интересна не только тем, что она, по сути, играет ключевую роль - без нее не произошло бы того, что произошло - но и тем,…

  • Вперед, история!

    Студент говорит про "реформы Диоклетиана", а на вопрос о том, что, собственно, вызвало к жизни эти реформы (если грубо, то вопрос про знаменитый…

  • Типичная тема для разборок среди гуманитариев.

    Расовый вопрос в США XXI века это следствие рабства и гражданской войны или это следствие современных проблем (неравенства, например), в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments