Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Вопросы геополитики и двадцать шесть бакинских помидоров.

Три или четыре года приобретал на иркутском центральном рынке в "непомидорное" время у восточной красавицы Севары бакинские помидоры, которые, хоть и были велики по цене, не уступали по вкусу никаким дачным помидорам в разгар дачного сезона.
А что теперь? Нет ни Севары, ни бакинских помидоров. Одни ташкентские, которые, хоть и дешевле бакинских раза в два-три, но абсолютный дрек, а не помидоры.
Куда все подевалось? Что случилось? Зачем поддержали Алиева против Пашиняна в карабахском вопросе, если при армянском Карабахе Севара и бакинские помидоры на иркутском рынке были, а при азербайджанском Карабахе нет ни Севары, ни помидоров, а есть сплошной Ташкент, которому вроде бы никакого Карабаха не передавали?
Передайте товарищу министру иностранных дел Лаврову и комиссару его товарищу Землячке... тьфу, товарищу Захаровой, что фигня какая-то вышла.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Не стоит бояться человека с партбилетом!

    Вот Петр Милосердов, оппозиционный человек (в СИЗО сидел в 2019 году, сейчас отбывает два года ограничения свободы) - то ли политолог, то ли социолог…

  • Двустороннее понимание.

    Моя ситуация – я совершенно (с абсолютной прозрачностью для себя) понимаю обе стороны, тяжущихся по теме путинского режима. Понимаю сторону…

  • Загадки поправок.

    В истории с поправками к Конституции осталось несколько загадок. Одна из них - тема Госсовета. Зачем так активно махали ей в самом начале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments