Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Поехать крышей в Байден-Баден.

Вчера подумал, что Байден, как и Навальный, рановато вылупился. В том смысле, что Навальному для опрокидывания "Единой России" надо было подъехать ближе к выборам в Думу, а Байдену в интересах "Единой России" было бы лучше выступить со своим "убийцей" ближе к выборам.
Впрочем, Константин Ремчуков в тексте с говорящим названием "Байден как главный пропагандист Кремля" допускает, что и такого Байдена хватит для выборов.
(цит.) "... судя по всему, власть с трудом нащупывала ключевую тему выборов в Госдуму. Неожиданно со всех федеральных каналов стало доноситься имя Навального, до того табуированное...
... в ближайшие годы мир ожидает впадение в острое пике конфронтации, гонки вооружений и конфликтов. В этих условиях мобилизационная модель пропаганды обеспечит власти почти 100-процентное представительство в следующей Госдуме. Спасибо Байдену!"
https://echo.msk.ru/blog/kremchukov/2807218-echo/
Tags: Холодная война
Subscribe

  • Пост из серии "Левада - иностранный агент, поэтому мы ему верим".

    Бессчетное количество раз вопрошал, почему ни одна социологическая инстанция не проведет опрос с элементарными вопросами, знаете ли вы, слышали ли вы…

  • Свободу Юрию Деточкину!

    Почему не восстал народ российский, когда посадили Навального, в принципе понятно. И дело не только в веках крепостного права, и даже не в том, что…

  • Тут вопрос возник.

    Вот для тех, кто был против России девяностых и тогдашних ее господ, писатель Прилепин написал написал культовую национал-большевистскую книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments