Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Жизнь после выживания.

"Из того, что не услышал. Признаться, был бы не против услышать от губернатора, что он закрывает министерство молодежной политики, да и министерство культуры в придачу. Закрывает за странностью и ненадобностью, и обращается к молодежи с предложением самой заниматься своей молодежной жизнью, а к тем, кто творит культуру и употребляет культуру, самим заниматься культурой, не дожидаясь управленческих решений и бюджетных вливаний, но увы... Видимо еще не пришло время...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/zhiznb-posle-vyzhivaniya?fbclid=IwAR1wl51wVq4D6pSdNde5UL10vXO96IkpQfptW3OFuag4tIHkN4zzwqIXtB4
Tags: Объявления
Subscribe

  • Лица на пальцах.

    В детстве, когда смотрел на ногти, казалось, что каждый из них напоминает какое-то человеческое лицо. Всегда было сложно понять, какое. Потом это…

  • Выпадение из сверстников.

    Есть в жизни человека возраст, которому свойственна одна удивительная штука. Незнакомые люди одного с тобой возраста начинают восприниматься как…

  • У университетского препода есть три хороших периода.

    1. Начало семестра, когда все такие "к знаниям тянущиеся", мотивированные и оптимистичные. 2. Конец семестра, потому что скоро все закончится. 3.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment