Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Хроника холодной информационной войны.

Фейсбучные либералы через одного отписались, что великой Америке плевать на то, что там ответил убийца Путин красавчику Байдену, но вот либерал Константин Ремчуков сообщает противоположное.
"К.Ремчуков― Я не думаю, что там было очень осмысленное заявление. Потому что сейчас, когда он сделал это заявление, когда читаешь американские газеты, ты видишь, что даже самые ярые сторонники Байдена видят, что просто неподготовленность президента, видимо, возрастная, как отвечать на такие провокационные вопросы... Потому что Путин ответил, и выяснилось, что это задело американцев, по крайней мере, то, что я видел на Fox News. Это серьезно, что он предложил открытые дебаты, и все поняли, что это предложение идет от человека, который ощущает интеллектуальную, физическую немощь Байдена, который не выдержит публичных телефонных дебатов с Путиным ни при каких обстоятельствах, и тот его забьет... И тут еще как назло он упал на этом трапе, да еще как назло они дали объяснение: ветром сдуло... Выяснилось, что 6 метров в секунду всего была сила ветра в тот момент...".
PS: Шесть метров в секунду в шкале Бофорта это "умеренный ветер". Из характеристики: "Ветер поднимает пыль и мусор, приводит в движение тонкие ветви деревьев".
Tags: Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments