Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Любое вопрошание - самоценно!

Не будучи согласен с самими ответами на поставленный вопрос, хочу высоко оценить "Леваду" за то, что он хотя бы ставит этот вопрос. Политологам дождя и любым любителям рассказывать пустые байки про "прекрасную Россию будущего" и про "протестные настроения растут" это может пойти на пользу.
(цит.) "Средний российский обыватель недоволен состоянием дел в стране. Тем не менее это недовольство не подталкивает его присоединяться к оппозиции и гражданскому обществу. Наоборот, он раздражается, когда Алексей Навальный и кто-либо еще нарушает привычную картину мира. Вплоть до того, что пассивный конформизм порой может трансформироваться в агрессивное неприятие всех тех слоев, которые выступают против власти...".
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Даже у Макарыча.

    ПостмодернизЬм (по-простому понятый - как всякие хитрые ссылки-отсылки) можно при желании обнаружить даже в "Печках-лавочках" Шукшина. Хотя где…

  • Лец, модерн и пост.

    Знаменитая фраза Станислава Ежи Леца: "Обо всём уже сказано, но, к счастью, не обо всём подумано“. В принципе это достаточно точная формулировка…

  • После хипстерии.

    "На Западе социологи называют хипстеров "обессиленным постмодерном"" - сообщил нам Леонид Парфенов. Мол, потребляют только чужое, вообще не создавая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments