Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Настоящие свергатели режимов.

"У каждого успешного протестного голосования в Иркутске и в Иркутской области есть своя фамилия, имя и отчество". Не моя острота, но она хороша.
С недавних пор могу похвастаться, что мне довелось общаться на эти темы со всеми, кто имел право (и реальное, и чуть выдуманное) называть себя главным организатором или спонсором того или иного успешного "опрокидывающего голосования" в новейшей политической истории Иркутска и Иркутской области.
И все они - вообще без исключений - были... "обиженными единоросами". Те, кто так или иначе работал в партии или на партию, и чьи заслуги не были оценены должным образом, кого как-то "кинули" на очередном витке партийной эволюции и т.д.
В общем, политологически замечу следующее. Вы можете двадцать четыре часа в сутки бороться в фейсбуке с режимом, вы можете ходить на протестные мероприятия и даже попадать в автозаки и под административку. Но все зря. Единственная реальная опасность режиму исходит от "обиженных единоросов". Если кто и сковырнет режим, то они.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • NN описывает свои «беды».

    - Иногда действительно становится просто непонятно, как жить дальше? По крайней мере, в аспекте: с кем жить дальше? Эти, так называемые «взрослые», с…

  • Нравы фб.

    Мой пост о Джеймсе Джойсе, "нарушающий нормы сообщества в отношении сексуальной эксплуатации взрослых" (это не шутка; см. скрин), за который я…

  • Из записной книжки.

    "О чем невозможно говорить, о том следует думать" (Людвиг Витгенштейн - 2). У NN был довольно продолжительный и относительно счастливый роман с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment