Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Равняемся на лучших!

Лучшие силы телеканала "Дождь" брошены на разъяснение либеральной публике, как такое могло произойти - Байден сам позвонил преступнику и убийце Путину и предложил встретиться?
Евгения Альбац уделала всех "политологов дождя" сразу.
Она сообщила, что в администрации США очень хорошо осведомлены обо всем, что происходит со здоровьем Путина, и знают, что когда у Путина что-то болит, например, спина, он может начинать военные конфликты. У Путина что-то заболело, поэтому Байден позвонил, чтобы вразумить его и уберечь мир от войны.
Если что, я не шучу. Потом поищу ссылку. Но поклонники Альбац знают, что она и не так может.
Если серьезно, то только такая "творческая политология" и заслуживает настоящего внимания и уважения. За что и пана Соловья и ценим.
Tags: Юмор
Subscribe

  • О NN.

    Феерическому лентяю повезло. Он, будучи феерическим лентяем, производит впечатление очень серьезного человека. Вот просто очень-очень серьезного.…

  • NN про одну семейную пару.

    "Интересный случай. Оба - не достойны друг друга. Обычно же в одну сторону - кто-то один не достоин другого. А тут в обе".

  • Стихийный сартрианец.

    Были у меня две встречи с одним известным в моих краях челом. Сын миллиардера. Рос в тяжелые девяностые в уже сложившейся миллиардерской семье, очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments