Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Свежий Дмитрий Львович Быков о судьбе Электроника в Путинской России.

(цит.) "Очень забавно было бы написать и снять «Приключения Электроника» применительно к современной школе. Вот представьте себе, что всех школьников начинают убеждать не ходить на несанкционированные акции. И Электроник, поскольку он робот, и у него внедрено, что он должен подчиняться законам человека и вообще закону, не ходит на несанкционированные акции, а Сыроежкин ходит. И между ними возникают любопытные трения по этому поводу, потому что законопослушный Электроник вынужденно вытесняется в нишу молчания...".
Задумался, а что перспективный ватник Макар Гусев? Он ходит с Сыроежкиным на несанкционированные акции?
PS: Знаю, что когда я привожу цитаты из Дмитрия Львовича, не все верят, что он такое действительно говорил, а не я это выдумал, привожу скрин.
Tags: Быков
Subscribe

  • Азия и психоанализ.

    Вчера на семинаре после доклада об "отражении" Южной Кореи в сознании российских респондентов возник интересный вопрос. А как в Южной Корее и других…

  • И император-миротворец ничего не мог поделать.

    Если верить Толстовскому "Воскресению", тема однополых браков проникала даже в Россию времен Александра III. Причем, не гомосексуальности, а именно…

  • Из чтения "Воскресения" по воскресеньям.

    Нехлюдову написала из тюрьмы "политическая" (узнав, что он хлопочет за арестантов). Написала "без еров". "Ер" это не "Единая Россия", а старое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment