Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Еще крутецкое из Д.Л. Быкова.

Дмитрий Львович отвечает на вопрос "Каким вам видится дальнейшее развитие британской монархии после ухода принца Филиппа? Сможет ли она пройти через эти испытания и скандалы с Меган?"
(цит.) "Скажу вам больше: мне кажется, та девочка, которую носит Меган Маркл, спасет британскую монархию. Она будет возвращена в лоно монархии и станет провозвестницей новой волны...".
Я не слежу за актуальными перипетиями жизни королевской семейки, поэтому ничего не знал про беременность герцогини Сассекской (думал, что скандально-знаменитый "расистский разговор" в семейке происходил по поводу какого-то уже родившегося субъекта). Но я искренне восхищен уровнем аналитики и прогнозирования, до которого поднялись живые классики великой русской литературы. Мне кажется, раньше наши литературные пастыри на уровне перинатальной аналитики не работали. По крайней мере, мне ничего об этом неизвестно.
Tags: Быков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короткая сутра с утра о занудах...

    Немногословность - последнее прибежище зануды. Это не для афористических красот написано. Подлинная правда жизни в этом. Зануде все (или многое)…

  • Из бесед с подрастающим поколением.

    Вот бросает романтик вполне понятный всякой мятущейся юной душе вызов буржуазности и капитализму. Мол, мещанство, низменная тяга к прибыли, вся…

  • Все зависит от выбора критерия.

    Сравнивая времена и "системы", можно использовать вот какой критерий – насколько комфортно в них живется честному и трудолюбивому человеку? Где и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments