Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Чемодан, вокзал, сам козёл!

"И, разумеется, я помню времена, когда наши модницы смеялись над американками, которые носят кроссовки с платьями, а в нынешние времена нет модницы, которая не стала бы уверять, что кроссовки с платьями сексуальнее любых шпилек, а на закрытых тренингах (знаю-знаю, что там делают с нашими женщинами) разъяснять, что и в постели лучше оставаться в кроссовках, это, мол, невероятно возбуждает мужиков из тиндера...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/chemodan-vokzal-sam-koz-l?fbclid=IwAR1349HPZRTp5E32HkEdjkcNRNkhrP-jw4pPftBZjCM73rRDPZRVKLYWCUc
Tags: Объявления
Subscribe

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Путь решения проблемы.

    Одна из моих любимых шуток - такая. Когда выяснилось, что наибольшее количество жертв в железнодорожных катастрофах случается в последнем вагоне,…

  • Крутые демократические перцы.

    Грузинские демократы в каком-то смысле обскакали нашего авторитарного Путина. У нас посажен Навальный с рейтингом в 3 процента. Левада - иноземный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments