Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Фактор «обиженного единоросса» в иркутской политике.

"Романтики отчаянного противостояния ощерившейся действующей власти, готовые демонстрировать безрассудную смелость в сопротивлении бессмысленной жестокости, могут искренне верить в «народ», который рано или поздно «проснется, исполненный сил», сметет, водрузит и люстрирует. Но мы-то, старые историки и стареющие политологи, прекрасно знаем, что системы, в которых правит какая-нибудь элитка, сносятся обиженной частью этой самой элитки...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/faktor-obizhennogo-edinorossa-v-irkutskoy-politike?fbclid=IwAR1MS9GUq_BhhCabF6IE0rim1gmfYPDDYjQQbzA_vVll83sN6zFvEy11Nb8
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нижка.

    Иркутский вопрос. Есть в городе И. Нижняя Набережная, именуемая в народе "нижкой". Словечку этому лет десять, двадцать-тридцать лет назад я его не…

  • Метод Штефанова.

    Я посмотрел некого Вадима Савицкого, который делает гешефт на анализе риторических приемчиков всяческих популярных персон из ютубзика (из-за этого…

  • Вот оно чё.

    Не спрашивайте меня, как и почему я увидел этот фрагмент интервью с, извиняюсь за выражение, Майклом Наки. Это была чистая случайность. "Майкл Наки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments