Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Ростки демократии.

Самого меня ад вайбер-групп родителей школьников миновал - слава богу, сын успел получить аттестат до вайбера - но политическую теорию имею.
В этих родительских вайбер-группах зреют ростки российской демократии и даже, извините за выражение, парламентаризма. Поскольку там людям, которые друг другу совершенно не близки и даже могут быть друг другу отвратительны, приходится... ДОГОВАРИВАТЬСЯ друг с другом.
PS: Напомню, что это любимая у либералов фишка про парламентаризм - мол, в парламенте, если в нем ни у кого нет большинства (то есть англичанцы не считаются), самым разным и иногда противоположным людям приходится договариваться друг с другом.
Tags: Демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легенда о счастливом советском детстве.

    Родители многих малышей проходили два этих этапа. 1. Сначала открытие того, что если малышу кинуть в манеж несколько газет, он будет увлеченно их…

  • Шестерёнка.

    - Он добрый и чуткий. - В чем это проявляется? - Никогда не назовёт наивность тупостью. Каждый народ имеет тех блогеров, которых заслуживает...…

  • Шестерёнка.

    Типаж (женский). Сучка с задоринкой. - Что они там курят в местном обкоме? - Трубку Сталина они там курят. - А кто тебе это сказал-то? - Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments