Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

О разгроме без сочувствия, но с сожалением.

"Для государственников польза от ФБК (организация, признанная в РФ иностранным агентом) в том, например, что расследования фонда все-таки держали наше начальство в некотором тонусе, напряжении и даже страхе... Во-первых, большим людям элементарно неприятно, когда их полощут в ютубзике какие-то с их точки зрения мелкие люди, а цифры просмотров, при этом, немаленькие. Во-вторых, я предполагал и предполагаю, что Верховный главнокомандующий по привычке, приобретенной еще во времена, когда он работал советским Джеймсом Бондом, склонен к диверсификации источников информации. И поэтому не только либеральные башни Кремля позволяли Навальному и его структурам существовать, но и первое лицо тоже живо интересовалось, не накопают ли они чего, чего он сам не знает...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/o-razgrome-bez-sochuvstviya-no-s-sozhaleniem?fbclid=IwAR1o_Gzg1BGK3N8ROi-qCdkIEiWiGw9by97wOU8MAU5lD6YYbdA7-I2VzpA
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У истоков мегатренда.

    Почему так называемые "глобальные города" не рассыпаются в эпоху интернета? Почему элитам и элиткам, а также подэлитам и подэлиткам, так важно…

  • Как говорится, немного троцкизма вам в ленту.

    В первом советском правительстве был один еврей (Троцкий), один грузин (Сталин), один поляк (Теодорович), один украинец (Дыбенко) и одиннадцать…

  • Чича мрачен, но мужественен.

    Чичваркин на Форуме свободной России в Вильнюсе объяснил, почему путинизм, если не случится какой-нибудь чудесной случайности, продлится еще лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments