Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Скотина Левитан.

"20 июня 1890 года, проделав пусть из Иркутска в Листвянку по дороге, известной современным иркутянам как Байкальский тракт, Чехов написал следующее: «Скотина Левитан, что не поехал со мной. Дорога лесная: направо лес, идущий на гору, налево лес, спускающийся вниз к Байкалу. Какие овраги, какие скалы! Тон у Байкала нежный, теплый». Отсюда, да простит мне читатель невольную и одновременно намеренную тавтологию, может следовать следующее...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/skotina-levitan?fbclid=IwAR3B65W37letBGbqicSuds_FpVGBXuKwkzQochiycXAWQB7GgBqktTe3A4k
Tags: Объявления
Subscribe

  • Пост из серии "Левада - иностранный агент, поэтому мы ему верим".

    Бессчетное количество раз вопрошал, почему ни одна социологическая инстанция не проведет опрос с элементарными вопросами, знаете ли вы, слышали ли вы…

  • Свободу Юрию Деточкину!

    Почему не восстал народ российский, когда посадили Навального, в принципе понятно. И дело не только в веках крепостного права, и даже не в том, что…

  • Тут вопрос возник.

    Вот для тех, кто был против России девяностых и тогдашних ее господ, писатель Прилепин написал написал культовую национал-большевистскую книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment