Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Скотина Левитан.

"20 июня 1890 года, проделав пусть из Иркутска в Листвянку по дороге, известной современным иркутянам как Байкальский тракт, Чехов написал следующее: «Скотина Левитан, что не поехал со мной. Дорога лесная: направо лес, идущий на гору, налево лес, спускающийся вниз к Байкалу. Какие овраги, какие скалы! Тон у Байкала нежный, теплый». Отсюда, да простит мне читатель невольную и одновременно намеренную тавтологию, может следовать следующее...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/skotina-levitan?fbclid=IwAR3B65W37letBGbqicSuds_FpVGBXuKwkzQochiycXAWQB7GgBqktTe3A4k
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Когда режим Путина падет, и на месте Кремля построят детский сад для люденов…". О многообразии смыслов. Фраза "я подумаю", которую так обожают…

  • Из записной книжки.

    Приснилось. Жостовский кирпич. Вставлять плевки в колеса. На кОду и смерть красна. Он был коммунист до конца... коммунизма. Из студенческой…

  • Из записной книжки.

    Уж не знаю, может, улица Красных мадьяр в городе И. на меня так подействовала... Но сегодня приснилось, что я в странном мире, соединяющем в себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment