Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Экскурсионные роли.

В каждой экскурсионной группе один набор ролей (как в каждой студенческой группе свой набор ролей). Умник-всезнайка, шутник-балагур, наивная мамаша, две болтливых подружки, два молчаливых друга, влюбленная юная пара, умная неюная супружеская пара, глупая неюная семейная пара, интеллигент старой школы, жизнерадостный кретин, обжора, суетливый покупатель всех подряд сувениров, маньяк-фотограф, маньячка-селфочка... Можете продолжать.
Никогда не мог понять, как закрепляются в своем статусе умники-всезнайки? Их же может быть несколько в группе, но остается только один. Приз получает тот, кто первый громко показал эрудицию? По праву первой реплики? Или случается блиц-соревнование, в котором приз получает сильнейший?
Tags: Юмор
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments