Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Аналитический прием иркутской политологии.

"Не надо ловить новости из КПРФ до того, как закончится поток новостей из «Единой России». Надо дождаться, когда в «партии власти» со всем и всеми определятся, все подсчитают, всех назначат и… выявится линейка «обиженных единороссов». Тех, кому не досталось, не хватило, или досталось не по чину и самооценке мало. Надо дождаться, когда выявятся все «обиженные единороссы», оценить-подсчитать набор ресурсов, которым каждый из них располагает, прикинуть степень зашкварности для каждого из них в сотрудничестве с КПРФ и только после этого делать, что предположения, что выводы насчет того, как будет действовать и на какие результаты сможет претендовать КПРФ в думской кампании...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/analiticheskiy-priem-irkutskoy-politologii?fbclid=IwAR1geQbiydK5kb_OlG7ahFkFaWCCPyVio2j6JFUCWeuSNSD2pxuUMKOe77s
Tags: Объявления
Subscribe

  • Пофиг, пляшем!

    Свежая великая Наталья Васильевна Зубаревич. Радуйтесь, граждане! А то привыкли стенать, да завывать по фейбсукам. Товарищи свидетели апокалипсиса…

  • Чехов - 2. Сахалин - 2.

    Я из тех, кто считает, что тюрьма это всегда плохо для тех, кто никого не убил и ничего не украл, и вообще желаю Навального освобождения. Но возник…

  • О тайном смысле ФНБ.

    Сергей Гуриев, однотонный оппонент режима - исправно долбящий тему, что режим не прав, потому что в правильных учебниках написано одно, а режим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment