Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Пост из серии "Миллиардерам виднее".

Свежий Дерипаска лучится оптимизмом.
(цит.) "У нас фактически сейчас десять лет стабильности. Оппозиция попыталась консолидироваться, вышла вперед и самоподорвала себя. Сейчас у нас никакой оппозиции нет и можно заняться делом. То есть вот есть 10 лет, когда ресурсов достаточно, опытные люди есть...".
(цит.) "Миллиардер добавил, что России «крупно повезло» и он ждёт «тотального» профицита бюджета в следующие три года. Дерипаска рассчитывает, что также улучшится и внешнеполитическая обстановка: «Не потому, что мы что-то сделали, а потому, что так сложились обстоятельства. Видимо, люди больше заняты Китаем и остальными проблемами после пандемии»...".
Привет и сочувствие сибирякам: "Сейчас же безобразно низкие зарплаты, потому что нет мобильности трудовых ресурсов, нет спроса на них в регионах, потому что затолкали все в Москву".
PS: Товарищи либералы, для вас тоже есть немного психотропного от Олега Владимировича: "Я глубоко уверен, что двигателем перемен должны быть предприниматели и только предприниматели. Государство может лучше и честнее поделить, но бедность не смогут победить ни прокурор, ни следователь".
Tags: Двадцатые
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Когда режим Путина падет, и на месте Кремля построят детский сад для люденов…". О многообразии смыслов. Фраза "я подумаю", которую так обожают…

  • Из записной книжки.

    Приснилось. Жостовский кирпич. Вставлять плевки в колеса. На кОду и смерть красна. Он был коммунист до конца... коммунизма. Из студенческой…

  • Из записной книжки.

    Уж не знаю, может, улица Красных мадьяр в городе И. на меня так подействовала... Но сегодня приснилось, что я в странном мире, соединяющем в себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments