Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Памяти Мифа.

"Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими книжками, фильмами и музыкальными альбомами. Стоя теперь в этом месте – оно теперь принадлежит мамочкам с детьми и колясками, а также совершенно трезвым парочкам; байроническое пьянство давно уже не в тренде – я ловил себя на дурацких вопросах, сохраняются ли в местах какие-то отпечатки здесь случившегося? В каком-то измерении продолжается ли здесь вечно мой разговор с Мифом под водку и ананасы, в котором он что-то объясняет мне про электронную музыку, в которой я ничего не понимаю, а я ему объясняю про теорию «желания» из книжек Жиля Делеза, в которых он ничего не понимает? ...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/pamyati-mifa?fbclid=IwAR361hbSAZ7Mokw5ifVj8TUjxBkCBC7OSpwV0plcXKY_Uji7_iZmqhOUYNU
Tags: Объявления
Subscribe

  • Мракобесия пост.

    Сегодня выступать про распад СССР, про референдум о сохранении СССР, про 1991-й год. Оставлю здесь одну мысль - про красные черты в политике перемен.…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • "Ты помнишь, как все начиналось?".

    Айдын Джебраилов (юрист-международник, кандидат филологических наук) в открытом письме Виктору Шендеровичу объясняет, кто первый начал в…

  • О перестройке.

    NN: "Перестройка для меня началась в 1990-м году. В 1989 году я поехал в пионерлагерь, и там все еще было серьезно, по-советски. Девиз отряда –…

  • Свидетельство очевидца.

    Студенты часто спрашивают. Ответил в фб, оставлю и здесь. В 1989 году, когда падала Берлинская стена, когда "сдавали Восточную Европу", у советских…

  • Из студенческого доклада о перестройке.

    "Чему научила перестройка? Она показала, насколько опасно давать обществу свободы до достижения реальных экономических успехов, тем более, в ситуации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment