Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Случай из жизни.

Это просто случай из жизни. Не ищите в посте никакой "программности" на тему женщин и мужчин.
Опускаю подробности, как я оказался свидетелем чужого женского разговора. Заверю только, что моей вины в том не было. Кстати, не я один там оказался невольным слушателем.
Женщина обсуждала с подругой разлучницу, которая увела у нее, с двумя детьми, мужа. В разговоре обращала на себя внимание полная взаимность собеседниц по базовому вопросу "Кто виноват?" В случившемся во всем была виновата разлучница, а не бывший муж и, разумеется, не брошенная жена.
Ну знатоков жизни такой раскладкой вины не удивить. Съязвлю, что феминисткам предстоит долгая, очень долгая работа по "изменению картины мира" у женщин. Я бы на их месте не расходовал силы на изменение картины мира у мужчин. Изменятся женщины - мужики подтянутся.
Но! Оригинальнее другое. Большая часть беседы - обсуждение инстаграма сволочной разлучницы. Какие фотки она там выставляет и как она на них выглядит. Аккаунт бывшего тоже обсуждается, но исключительно в контексте фоток разлучницы в нем.
Tags: Гендер
Subscribe

  • Третий путь.

    - Вот "политические реалисты" из международничков все классно распедалили. Есть государства-гангстеры - те, чей силовой потенциал позволяет решать…

  • Идеалистический реалист... реалистический идеалист...

    Любимый вопрос международников. Америка во внешней политике более исходит из соображений реализма или идеализма? Реализм это…

  • Посмотрев видео с самолетом US, которое смотрят все.

    Старичок Байден получил самые плохие видеокадры ухода США из Афганистана, которые только можно было придумать. Чувствительные американцы, по идее,…

  • Не в том трагедия, что войну не выиграли…

    Тревожно не то, что афганская проблема третий раз в истории (прах Александра Македонского уж ворошить не будем) продемонстрировала невозможность…

  • Вариативность.

    Как верно заметил Федор Лукьянов, есть мощная интрига по поводу поведения Запада после того, как "Путин уйдет". Два варианта совершенно реальны. 1.…

  • Как было, так и будет.

    С внешней политикой России в последние 25 лет случился банальнейший, заурядный сюжет в истории международных отношений. Краткое содержание сюжета.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment