Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

О тайном смысле ФНБ.

Сергей Гуриев, однотонный оппонент режима - исправно долбящий тему, что режим не прав, потому что в правильных учебниках написано одно, а режим делает все по-другому - выдал оригинальный ответ на вопрос, почему Кремль наполняет деньгами ФНБ (Фонд национального благосостояния), а не тратит их на экономику и граждан.
Большой запас денег в ФНБ, по сути, избавляет Россию от настоящих санкций. Ибо Запад понимает, что такие санкции ничего толком не дадут - денег у Тирана Агрессоровича хватит на то, чтобы продержаться достаточно долго. Если бы ФНБ не было, санкции были бы введены незамедлительно, потому что в них был бы практический смысл.
Уж не знаю, так это или не так, но хоть что-то новенькое, потому хвалим.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Неизбывная троица активной политики.

    Политическая жизнь, если она легальна, особенно в первое время после легализации, быстро отливается (кристаллизуется) в три осажденных лагеря. 1.…

  • Чистая банальность, но вдруг кому пригодится формулировка.

    Политическая система должна быть построена (устроена, настроена) таким образом, чтобы проблемы, с которыми она сталкивается, можно было решать сменой…

  • Искусство невозможного.

    Уж не знаю, как оно раньше было - не жил - я тут про современное насквозь фрагментированное обществ. Фрагменты его знать не знают друг про друга…

  • Заметим.

    Есть трампизм и трамписты. Но нет байденизма и байденистов. Бытие проиграло ничто.

  • Секреты публичной политики.

    Все лучшие умы современности бьются над разгадкой "феномена Трампа". Не знаю, насколько хорош ум Андрея Шитова, но он интересно бьется. Поминает…

  • Новое слово в истории новых революций.

    "Живущий в Сан-Франциско основатель стартапа PandaDoc Микита Микадо предложил белорусским силовикам финансовую помощь, если те покинут службу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments