Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Небольшой лайфхак.

Каждый раз, когда я вижу (в фейсбуке или в передачах "Дождя") или слышу о том, как наши оппозиционеры занимаются любимым диссидентским делом - спорят и выясняют, кто из них "подментованный" - я думаю только об одном. Как хорошо, что у меня прекратились (кстати, в большинстве случаев не по моей инициативе) любые отношения со всеми оппозиционными активистами моего города и моего региона. Я не могу быть "подментованным" в их воспаленных зрачках хотя бы потому, что я ни с кем в этой среде не общаюсь, то есть в принципе не могу быть источником информации для спецслужб.
Всегда искренне рекомендую всем уравновешенным и здравомыслящим следовать моему примеру (при всем человеческом сочувствии к гонимым и репрессируемым за политические взгляды и убеждения, коим и я преисполнен). Это убережет вас от самого грязного, что только есть в оппозиционной жизни.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неожиданные герои нашего времени.

    Если кто-то посчитает, что я когда-нибудь буду делать вид, что этого не писал, можете заскринить пост. смайл Знающие меня люди и давние читатели моих…

  • Чего не знал, того не знал.

    Я, кстати, немного поспешил с выводом, что в фильме Певчих (ФБК) про девяностые не было для меня ничего нового. То, что святой Егор Гайдар перед…

  • Я бы про эти самые девяностые вот еще что сказал.

    Меня довольно сильно бесит, когда говорят про тогдашний "дух свободы". Товарищи, поверьте участнику и очевидцу! Дух свободы это 1986-1990 гг., то…

  • Из записной книжки.

    NN: "В сравнении с нарциссом Карагановым я – сама монашеская скромность, причем в нескольких рясах сразу". Диалектика частного и общего. Если…

  • Из записной книжки.

    - Только когда все начали обсуждать Макаревича из-за его иноагентства, я узнал, что песню "Плот" написал не он. - Ага. И поёт ее не Пугачева. Все…

  • День р.

    Двадцать лет одна и та же традиция - ничего не пишу в день рождения. У ф-лент читателей день отдыха. Будьте все здоровы и счастливы, Лангобард.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments