Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Ловушка.

К субботним акциям, которые анонсировали коммунисты. По крайней мере, в Иркутске.
Революционная часть "говорящего класса", сначала придав большое значение Болотной площади (которой я тоже придавал и придаю большое значение), потом придав большое значение московским протестам лета 2019-го года и январским протестам 2021-го года (первому я не придавал значения, второму придавал относительное значение), своими руками (языками) сделали так, что отсутствие протестов стало восприниматься как свидетельство признания обществом легитимности выборов, как одобрение действующего порядка вещей, как признание власти и ее действий.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Третий путь.

    - Вот "политические реалисты" из международничков все классно распедалили. Есть государства-гангстеры - те, чей силовой потенциал позволяет решать…

  • Идеалистический реалист... реалистический идеалист...

    Любимый вопрос международников. Америка во внешней политике более исходит из соображений реализма или идеализма? Реализм это…

  • Посмотрев видео с самолетом US, которое смотрят все.

    Старичок Байден получил самые плохие видеокадры ухода США из Афганистана, которые только можно было придумать. Чувствительные американцы, по идее,…

  • Не в том трагедия, что войну не выиграли…

    Тревожно не то, что афганская проблема третий раз в истории (прах Александра Македонского уж ворошить не будем) продемонстрировала невозможность…

  • Вариативность.

    Как верно заметил Федор Лукьянов, есть мощная интрига по поводу поведения Запада после того, как "Путин уйдет". Два варианта совершенно реальны. 1.…

  • Как было, так и будет.

    С внешней политикой России в последние 25 лет случился банальнейший, заурядный сюжет в истории международных отношений. Краткое содержание сюжета.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment