Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Крутые демократические перцы.

Грузинские демократы в каком-то смысле обскакали нашего авторитарного Путина.
У нас посажен Навальный с рейтингом в 3 процента. Левада - иноземный агент, поэтому мы ему верим. Иноземагент подтвердил в последнем выпуске, что у Алексея Анатольевича как было 3 процента, так и осталось.
В Грузии в темницу брошен Мишико, рейтинг которого никогда не падал ниже 30 процентов, и партия которого получила более тридцати процентов на вчерашних муниципальных выборах.
И кто после этого скажет, что демократы слабаки в сравнении с автократами?
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост, написанный 11 лет назад.

    Одиннадцать лет прошло!! Блин, у нас хоть какое-нибудь развитие оппозиционной тусовки происходит? (цит.) "Я не очень в курсе, кто такая М.…

  • Оба два.

    Вот два главных, два самых выдающихся человека своего времени - Петр Столыпин и Владимир Ленин. Оба на порядок лучше других понимали действительность…

  • Из записной книжки.

    Из разговора. "Это обычная история. Одна сторона стремится выдать нонкоформизм другой за профнепригодность, а другая стремится выдать свою…

  • Мордор возвращается или "Вперед, локалы! Мочи глобалов!"

    Путин озвучил на Валдае целый манифест контрглобализации. Надо бы обсудить со студентами - в рамках курса "Глобализация: тенденции и контртенденции".…

  • Рыночек и свет в <государственном> окошке.

    Прикольно человеку, пожившему и в СССР, и в перестройку, и в девяностые, и на разных стадиях путинизма, наблюдать за совершенно искренними и…

  • "Французская весна" и борьба за "французский мир".

    Заинтересовался, вмешивалась ли как-то Франция в сюжет с квебекским сепаратизмом в Канаде? Оказывается, де Голль отжигал так, что Путин отдыхает!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments