Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

О "бешенных".

Глядя, как радикальные (кристально чистые) либерахи (модное столичное слово) клянут путинскими наймитами и агентами ФСБ Алексея Венедиктова и даже новоиспеченного нобелиата Д. Муратова, я ощущаю что-то вроде стыда. И как я, мельчайший, мог иметь какие-то претензии к стайной части либерального стада, ежели они вот так гнобят ярчайших из своих?
Одно могу сказать - чисто для очистки совести. Товарищ либеральная интеллигенция! Опомнись и гони ты из своих рядов всех своих фейсбучных "бешеных"! Никогда " ничего ты с ними не выиграешь. Это иллюзия, что, мол, надо потерпеть отморозков, ибо без них не свалить Путина, а потом можно будет от них интеллигентно отпозиционироваться. Не будет никакого "потом", пока вы с ними в общих рядах. Не "без них", а "из-за них" никогда не свалить Путина. Пока они есть, Путин будет вечен.
Tags: Интеллигенция
Subscribe

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Путь решения проблемы.

    Одна из моих любимых шуток - такая. Когда выяснилось, что наибольшее количество жертв в железнодорожных катастрофах случается в последнем вагоне,…

  • Крутые демократические перцы.

    Грузинские демократы в каком-то смысле обскакали нашего авторитарного Путина. У нас посажен Навальный с рейтингом в 3 процента. Левада - иноземный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments